cream cheese chocolate
クリームチーズ生チョコ
脂質: 3.4g 糖質: 0.6g タンパク質: 0.3g (1個あたり)
材料 (約40個分)
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クリームチーズ
100g
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ナチュレオ
100g
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ピュアカカオパウダー
30g
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ナチュレハニー
30g(お好みで加減)
作り方
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① ナチュレオは常温にもどしておく。
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② クリームチーズはあらかじめ、なめらかになるまで混ぜておく。(角型のものは、細かくカットしてからしっかり練る)
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③ ピュアカカオパウダー、ナチュレハニーを混ぜる。
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④ ナチュレオ、クリームチーズと③をフードプロセッサーやハンディブレンダー で攪拌する。
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⑤ バットなどの型に入れ、冷蔵庫で冷やして固めたら完成。
★美味しくするポイント★
※ナチュレハニーはふるいにかけると、よりなめらかに仕上がる。お好みで、お召し上がりの前にカカオパウダーをふりかけましょう!