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cream cheese chocolate

クリームチーズ生チョコ

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脂質: 3.4g 糖質: 0.6g タンパク質: 0.3g (1個あたり)

材料 (約40個分)

  • クリームチーズ

    100g

  • ナチュレオ

    100g

  • ピュアカカオパウダー

    30g

  • ナチュレハニー

    30g(お好みで加減)

作り方

  • ① ナチュレオは常温にもどしておく。

  • ② クリームチーズはあらかじめ、なめらかになるまで混ぜておく。(角型のものは、細かくカットしてからしっかり練る)

  • ③ ピュアカカオパウダー、ナチュレハニーを混ぜる。

  • ④ ナチュレオ、クリームチーズと③をフードプロセッサーやハンディブレンダー で攪拌する。

  • ⑤ バットなどの型に入れ、冷蔵庫で冷やして固めたら完成。

★美味しくするポイント★

※ナチュレハニーはふるいにかけると、よりなめらかに仕上がる。お好みで、お召し上がりの前にカカオパウダーをふりかけましょう!