Protein Busse
プロテインブッセ
脂質:5.9g 糖質:4.6g タンパク質: 7.5g (1人分あたり)
材料 (8個分)
-
〈生地用〉
-
G-FORMULA iMAX
15g
-
卵
3個
-
ナチュレハニー
30g
-
塩
少々
-
〈クリーム用〉
-
G-FORMULA iMAX
20g
-
マスカルポーネチーズ
100g
-
カカオパウダー
20g(お好みで)
作り方
-
① オーブンを予め170℃に予熱する。
-
② 卵白とナチュレハニー、塩をボウルに入れ、ツノがたつまでしっかり混ぜメレンゲをつくる。
-
③ 卵黄を➁に入れ、ゴムベラで切るように混ぜ合わせる。
-
④ ➂にG-FORMULA iMAXを2,3回に分けて入れ、ふんわり混ぜ合わせる。
-
⑤ 生地を潰さないように、スプーンで丸くクッキングシートにのせ、170℃で15分程焼く。
-
⑥ クリームの材料をなめらかになるまで混ぜる。
-
⑦ 粗熱が取れたら、クリーム、お好みでフルーツを挟んでできあがり!