tofu chocolate

豆腐生チョコ

ココナッツフラワーで簡単ポテトサラダ風

脂質: 3.2g 糖質: 0.7g タンパク質: 0.9g (1個あたり)

材料 (約50個分)

  • 豆腐

    150g

  • ナチュレオ

    150g

  • ナチュレハニー

    30g

  • ピュアカカオパウダー

    30g

  • G-FORMULA i MAX

    30g

作り方

  • ① 豆腐は、しっかり水切りする。

  • ② ナチュレオは常温に戻しておく。

  • ③ ナチュレハニー、ピュアカカオパウダー、G-FORMULA i MAXを混ぜ合わせる。

  • ④ ①、②、③をフードプロセッサーに入れ、攪拌する。

  • ⑤ バットなどの型に入れ、冷蔵庫で冷やし固めたら完成。