Salted Pili Chocolates
塩ピリショコラ

材料
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海塩ピリナッツ
75g
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ピュアカカオパウダー
適量
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〈チョコレート〉
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ナチュレオ
100g(固まっていたら溶かして常温にしておく)
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ピュアカカオパウダー
30g
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ナチュレハニー
30~40g
作り方
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①チョコレートの材料を全て混ぜる。
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②塩ピリナッツを溶かしたチョコレートに入れ、全体に絡める。
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③フォークやスプーンを使ってナッツを1粒ずつ取り出し、クッキングシートの上に並べる。冷蔵庫でチョコレートを固める。
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④③が固まったら、ボウルに入れカカオパウダーを振りかける。全体にカカオパウダーがまぶさるように軽く揺らし、余分なカカオパウダーを振り落とし完成。