Mendiant style Chocolate
マンディアン風チョコ
(1個あたりの分量) 脂質: 16.8g 糖質: 5.2g タンパク質: 1.8g
材料 (10個分)
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ナチュレオ
100g
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ココフレーク
100g
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ナチュレハニー
30g
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ピュアカカオパウダー
30g
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ピリナッツ
5粒
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ドライフルーツ
お好み
作り方
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① ナチュレオは湯煎しておく。
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➁ ココフレークは細かくクラッシュしておく。
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➂ ナチュレオ・ナチュレハニー・ピュアカカオパウダーをしっかり混ぜ合わせる。
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④ 細かく砕いたココフレークを加えて、まんべんなく混ぜる。
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⑤ クッキングシートを敷いたトレーの上にセルクルを置き、④を適量入れる。(注ぎすぎにご注意!1cmを超えない程度が食べやすい厚さです)
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⑥ ピリナッツやドライフルーツなどをお好みでトッピング。
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⑦ 冷蔵庫で1〜2時間固めて、型からはずして完成!