Plain Bread
プレーンブレッド
脂質: 24.9g 糖質: 3.5g タンパク質: 10.5g (1切れあたり)
材料 (約8切れ分)
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ココナッツフラワー
40g
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G-PURE
60g
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卵(黄身と白身に分ける)
4個
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ナチュレオ
170g
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お湯
80cc
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ナチュレハニー
20g
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塩
少々
作り方
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① ボウルに粉類を混ぜる。黄身、お湯、ナチュレオを入れ混ぜ、しばらく置いておく。
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② 白身に塩を少し入れ、ハンドミキサーでツノが立つくらいまでしっかりメレンゲにする。
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③ ①に②を3回くらいに分けて入れる。1回目はしっかり混ぜ、2、3回目はさっくり混ぜ合わせる
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④ 炊飯器のメニューをケーキモードを 選択し、炊飯スイッチを押す。(※ない場合は普通に炊飯。約45分)
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⑤ 竹串でさして何もついてこなければ完成。火の通りが悪い場合は様子を見ながら15分程追加する。
★アレンジ次第で色々楽しめます★
※レモンとナチュレハニーを煮込み、炊飯器の底に並べ、みじん切りにしたレモンと煮込んだ煮汁を生地に混ぜた「ハニーレモンブレッド」もオススメ♡ ブルーベリーなどのフルーツやピリナッツなど、お好きなものを加えてもGOOD