nutrition ice cream
スゴい栄養アイスクリーム
脂質: 67.2 糖質: 7.3g タンパク質: 22.1g (全量あたり)
材料 (製氷皿約1つ分)
-
ナチュレオまたはエキストラバージンココナッツオイル
60g
-
G-FORMULA i MAX
20g
-
ピュアカカオパウダー
15g
-
カプレオ
5g
-
ナチュレハニー
お好みで5g前後
-
自然の塩
少々(お好みで加減)
-
ピリナッツ
お好みで
作り方
-
① ボウルに粉類を混ぜ、ナチュレオ、カプレオ、塩を加えしっかりと混ぜる。
-
② 製氷器や容器に流し込み、お好みで砕いたピリナッツを入れ、冷凍庫で固めたら完成。
★美味しくするポイント★
※歯ごたえが欲しい場合は、ピリナッツは粒を半分に割る程度でお入れ下さい。細かい感触がお好みの場合は、半分に割った後、指で細かくつぶして入れましょう!