cacao bread
カカオブレッド
脂質: 25.3g 糖質: 5.2g タンパク質: 11.2g (1切れあたり)
材料 (約8切れ分)
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ココナッツフラワー
40g
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G-FORMULA i MAX
60g
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卵(黄身と白身に分ける)
4個
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ナチュレオ
170g
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お湯
80cc
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ナチュレハニー
20g
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ピュアカカオパウダー
20g
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塩
少々
作り方
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① ボウルに粉類を混ぜる。黄身、お湯、ナチュレオを入れ混ぜ、しばらく置いておく。
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② 白身に塩を少し入れ、ハンドミキサーでツノが立つくらいまでしっかりメレンゲにする。
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③ ①に②を3回くらいに分けて入れる。1回目はしっかり混ぜ、2、3回目はさっくり混ぜ合わせる。
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④ 炊飯器のメニューをケーキモードを選択し、炊飯スイッチを押す。(※ケーキモードがない場合は普通に炊飯。約45分)
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⑤ 竹串でさして何もついてこなければ完成。火の通りが悪い場合は様子を見ながら15分程追加する。