Cocotte
ホタテとほうれん草のココット
脂質: 13.9g 糖質: 3.5g タンパク質: 20.2g (1人分あたり)
材料 (4人分)
-
ほうれん草
4株
-
ホタテ
4個
-
パセリ
少々
-
★ココナッツミルク
200ml
-
★卵
2個
-
★コンソメ
小さじ1
-
★塩
少々
-
★コショウ
少々
-
★とろけるチーズ
大さじ1
作り方
-
① ほうれん草を茹でて食べやすい大きさに切る。
-
② ★の材料を混ぜる。
-
③ ココット皿にホタテと茹でたほうれん草を入れ、②を注ぐ。
-
④ 180度に温めたオーブンに③を入れ、15分ほど焼く。
-
⑤ 焼きあがったらお好みでパセリを散らして完成。