ケトパン
- ココナッツフラワー 40g
- G-PURE 60g
- 卵 4個(黄身と白身にわける)
- ナチュレオ 170g
- お湯 80cc
- ナチュレハニー 20g
- 塩 少々
【手順】
- ①ボウルに粉類を混ぜる。黄身、お湯、ナチュレオを入れて混ぜ、しばらく置いておく
- ②白身に塩を少し入れ、ハンドミキサーでツノが立つくらいまでしっかりメレンゲにする
- ③①に②を3回くらいに分けて入れる(1回目はしっかり混ぜ、2・3回目はさっくり混ぜ合わせる)
- ④炊飯器のメニューでケーキモードを選択し、炊飯スイッチを押す(ない場合は普通に約45分炊飯)
- ⑤竹串でさして何もついてこなければ出来上がり。火の通りが悪い場合は様子を見ながら15分ほど追加する