ファスティング・スタートガイド
参考メニュー
準備(下準備)
ココナッツヨーグルト
ケトパン
ボーンブロススープ
準備(調味料)
ネクタスドレッシング
マヨネーズ
オランデーズソース
ワサビネクタスソース
DAY 1
朝:ココフレ+キウイ
昼:イチゴミルク
夕:ローストビーフ
DAY 2
朝:ココフレ+イチゴ
昼:ケトパンケーキ
夕:鶏の唐揚げ
DAY 3
朝:ココフレ+リンゴ
昼:カカオスムージー
夕:サーモンソテー
DAY 4
朝:ココフレ+ブルーベリー
昼:バナナナッツスムージー
夕:エッグオンハンバーグ
DAY 5
朝:ココフレ+ラズベリー
昼:ブルーベリースムージー
夕:オイル鍋
DAY 6
朝:ココフレ+プルーン
昼:チョコバナナスムージー
夕:ポークピカタ
DAY 7
朝:ココフレ+バナナ
昼:アボカドスムージー
夕:サーロインステーキ
スープ
スタンダード
ハーブソルト
カレースープ
ミネストローネ
その他
魚介のアヒージョ
3つの食事法
ケトジェニック食
ファスティング
プライマル食
魚介のアヒージョ
おうちバルで海の幸を味わう
【材料】
海老 20尾程度
ホタテ貝柱 6個程度
【手順】
①海老は殻を剥き、背ワタを取ってさっと水洗いし水気を取っておく
②ホタテ貝柱は二つに切り、耐熱皿に海老と一緒に均等に入れ、ヒタヒタになるようナチュレオを200cc入れる
③②に塩、胡椒、白ワインを適量入れる
④250℃のオーブンで20分程焼いて出来上がり
※アツアツにパセリを散らし、お召し上がり下さい
お問合せ先
株式会社 生活科学研究会
TEL:092-413-2460
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〒812-0004
福岡県福岡市博多区榎田2-3-23