ファスティング・スタートガイド
参考メニュー
準備(下準備)
ココナッツヨーグルト
ケトパン
ボーンブロススープ
準備(調味料)
ネクタスドレッシング
マヨネーズ
オランデーズソース
ワサビネクタスソース
DAY 1
朝:ココフレ+キウイ
昼:イチゴミルク
夕:ローストビーフ
DAY 2
朝:ココフレ+イチゴ
昼:ケトパンケーキ
夕:鶏の唐揚げ
DAY 3
朝:ココフレ+リンゴ
昼:カカオスムージー
夕:サーモンソテー
DAY 4
朝:ココフレ+ブルーベリー
昼:バナナナッツスムージー
夕:エッグオンハンバーグ
DAY 5
朝:ココフレ+ラズベリー
昼:ブルーベリースムージー
夕:オイル鍋
DAY 6
朝:ココフレ+プルーン
昼:チョコバナナスムージー
夕:ポークピカタ
DAY 7
朝:ココフレ+バナナ
昼:アボカドスムージー
夕:サーロインステーキ
スープ
スタンダード
ハーブソルト
カレースープ
ミネストローネ
その他
魚介のアヒージョ
3つの食事法
ケトジェニック食
ファスティング
プライマル食
とり天
プロテイン使用でタンパク質がたっぷり摂れる
【材料】(4人分)
鶏もも肉 2枚
卵 2個
G-PURE 10g(付属スプーン1杯半)
ナチュレオ 適量
塩 少々
胡椒 適量
【手順】
①鶏もも肉に塩・胡椒で下味をつける
②卵とG-PUREを混ぜて衣を作る
③衣をつけ、ナチュレオでカラッとなるまで揚げる
お問合せ先
株式会社 生活科学研究会
TEL:092-413-2460
info@skk21.co.jp
〒812-0004
福岡県福岡市博多区榎田2-3-23