オイル鍋


材料を切っていれるだけのお手軽鍋


【材料】(材料・量はお好みで)

  • 白菜
  • 水菜
  • しめじ
  • しいたけ
  • 人参
  • かぼす
  • お肉(お好みで)
  • ナチュレオ
  • ※このレシピでは1袋の1/3くらいを使用
  • 胡椒

【手順】

  • ①白菜などの野菜を切り、しいたけは石づきをとり飾り包丁
  • ②鍋の底にナチュレオを入れる
  • ③白菜を半分入れ、ナチュレオを回しかけ、軽く塩・胡椒をする
  • ④残りの白菜を入れ(ほかの野菜があればそれも入れる)、お肉をのせて塩・胡椒で味をととのえる


お問合せ先

株式会社 生活科学研究会

TEL:092-413-2460

info@skk21.co.jp

〒812-0004

福岡県福岡市博多区榎田2-3-23